海口鑫源温泉大酒店

海口鑫源温泉大酒店海口鑫源温泉大酒店

  海南鑫源温泉大酒店龙泉中餐厅主要经营粤式早茶、燕翅、鲍及特色潮粤菜。餐厅经营面积2200多平方米,宽敞明亮的大厅可同时容纳300人用餐,高档优雅的环境宴会、婚宴的最佳选择。在加上其优越的地理位置,让您在用餐的同时也可以欣赏窗外的美景。龙泉西餐厅主要经营南美风味的巴西烧烤,可同时容纳200人用餐,曼联(6位)、皇马(8位)、米兰(6位)、马赛(8位),包厢费用一般免费。

  海南鑫源温泉大酒店一楼的大堂吧,可同时容纳60人,经营:中外茗茶、特色冷饮、鲜榨果汁、珍珠奶茶、冰淇淋、糕点等系列,是商务游客及广大市民聆听世界钢琴名曲和休闲小静的理想去处。

  海南鑫源温泉大酒店二楼,圣堡罗西餐厅,主营:南美风味的巴西烤肉,各式海鲜自助餐、点,可同时容纳200余人用餐,设有包厢四个。

  

友情链接

 海南宝华海景大酒店 海口美视五月花高尔夫度假酒店 海口望海海航商务酒店(海口望海国际大酒店) 海口鑫源温泉大酒店 海口金海棠商务酒店(原兴华园酒店) 海南椰海大酒店 chinahotel

海口金银岛大酒店 新温泉国际大酒店 海口宾馆 海南文华大酒店 海南新国宾馆 海口金海岸罗顿大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海口酒店预订 海南酒店旅游网 海南酒店预订网 住宿 预定